OE (03.03.2016) zum Abschneiden der LGO-Staffel bei HM Cross 2016:

Platz drei mit dem Team

LEICHTATHLETIK – Beste Platzierung der LG Odenwald bei Hessenmeisterschaften

DIEMELSEE. Am vergangenen Wochenende fanden mit Beteiligung von Leichtathleten der LG Odenwald die hessischen Meisterschaften im Crosslauf im nordhessischen Diemelsee-Wirminghausen statt.

Über die 5000 Meter der Männer erreichte Cedric Guthier in 18:10 Minuten den neunten Platz. Sein Vereinskamerad Henok Tesfahiwet kam nur 15 Sekunden nach ihm ins Ziel und sicherte sich somit Rang 13. Zusammen mit André Bickelhaupt, der mit einer Zeit von 19:17 min auf Platz 17 lief, erreichten die Beiden als Team der LG Odenwald den dritten Platz in der Mannschaftswertung. Über 5000 Meter der Jugend U20 war Jonas Uster am Start. Mit starken 17:13 min belegte er im Ziel Rang vier. Maren Guthier trat über die 3000 m der WJU18 an und lief nach 13:32 min als Elfte über die Ziellinie.