OE (19.06.2018) zu den Hessischen Hammerwurf-Meisterschaften U16/U20 2018:

Baumann schleudert Hammer auf 56,72 Meter

LEICHTATHLETIK – Platz zwei für den Bad Königer bei Hessenmeisterschaften / Scazzari ebenfalls Zweite

FRÄNKISCH-CRUMBACH - Bei den hessischen Hammerwurf-Meisterschaften der Junioren/Innen U20 und U16 am vergangenen Wochenende in Fränkisch-Crumbach holten die Leichtathletik-Talente aus Südhessen Edelmetall und stellten persönliche Bestleistungen bei den Junioren der Altersklasse U16 auf.

Marvin Baumann von der LG Odenwald steigerte sich auf die persönliche Bestweite von 56,72 Meter und kam damit auf den zweiten Platz. Für den jungen Athleten aus Bad König bedeutet dies gleichzeitig Rang drei in der deutschen Bestenliste der Jugend M15 und die Qualifikation für die deutsche U16-Meisterschaft, die am 18./19. August in Wattenscheid ausgetragen wird.

an Jola Schmidt vom ASC Darmstadt mit 41,11 Meter bei der weiblichen Jugend W15 und an Malou Scazzari (W14) vom TV Fränkisch-Crumbach, die mit 34,30 Meter eine persönliche Bestleistung aufstellte.

Marlon Krämer aus Hetzbach erreichte bei der Jugend M14 mit 29,66 m Platz vier für die LG Odenwald. Und Ronja Karolina Schneider (ASC Darmstadt) belegte mit Bestleistung (38,21 Meter) den vierten Platz bei der Jugend W15 und qualifizierte sich damit für die U16-DM.