Dritter im Mini-Marathon

10.11.2023    Kreis Odenwald Berichte Presse
32 Odenwälder Kids waren in Frankfurt am Start

Auch im Jahr 2023 wurde im Rahmen des 40. Frankfurt-Marathons wieder der „Mini-Marathon“ über 4,2 km für die Jugendaltersklassen von der U18 bis zur U12 angeboten. In diesem Jahr nahmen an dem Lauf über 1400 Starter teil, darunter auch 32 Odenwälder Kinder und Jugendlicher – 23 von der TSG Bad König, vier vom TSV Weiten-Gesäß, drei vom TSV Höchst und zwei vom TSV Erbach, welche alle gemeinsam anreisten, Laufvorbereitung und  durchführung gemeinsam angingen und gegenseitig mitfieberten.
So konnte auch ein Podestplatz bejubelt werden: Paul Meisinger von der TSG Bad König belegte, nachdem er nur gut 17 Minuten für die 4,2km lange Strecke benötigte, den hervorragenden dritten Platz der Altersklasse MU 12 (Jahrgänge 2012/2013).
Weitere gute Platzierungen gab es durch Jonas Siefert (Bad König) in der MU10 mit Platz sechs, Mara Kislinsky und Marie Reeg (beide Bad König) mit den Rängen neun bzw. elf in der WU12. Daniel Selig (TSV Erbach) lief auf Rang zwölf der MU14 ein, in der selben Altersklasse kam Colin Bischoff vom TSV Höchst auf Platz 15. Emil Trautmann (Bad König) erlief sich Rang 17 der MU12, Paula Grages auf Platz 18 der WU14; die selbe Platzierung erreichte auch Lara Nikel (Bad König) in der weiblichen U 12.

Quelle: Odenwälder Echo (08.11.2023)